|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Treinta y Tres. |
Fecha : |
31/10/2014 |
Actualizado : |
18/04/2018 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
BLANCO, P.H.; MOLINA, F.; AVILA, S.; PÉREZ DE VIDA, F.; LAVECCHIA, A.; BONNECARRERE, V. |
Afiliación : |
PEDRO HORACIO BLANCO BARRAL, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FEDERICO MOLINA CASELLA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARIFLOR STELLA AVILA SILVA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FERNANDO BLAS PEREZ DE VIDA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ANDRES PASCUAL LAVECCHIA GONZALEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARIA VICTORIA BONNECARRERE MARTINEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Mejoramiento genético. Comportamiento de L5502. |
Fecha de publicación : |
2010 |
Fuente / Imprenta : |
En: INIA TREINTA Y TRES. Arroz: resultados experimentales 2009-2010. Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 2010. |
Páginas : |
C. 7 p. 1-8. |
Serie : |
(INIA Serie Actividades de Difusión; 611) |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
ARROZ; ASPECTO DE GRANO; CALIDAD DE GRANO; CARACTERISTICAS AGRONOMICAS; DIMENSIONES DEL GRANO; ENFERMEDADES DEL TALLO; FITOMEJORAMIENTO; L5502; PYRICULARIA GRISEA; RENDIMIENTO; SANIDAD; URUGUAY; VARIEDADES. |
Asunto categoría : |
F30 Genética vegetal y fitomejoramiento |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/9299/1/cap7-p.1-8.pdf
|
Marc : |
LEADER 01001naa a2200349 a 4500 001 1051408 005 2018-04-18 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBLANCO, P.H. 245 $aMejoramiento genético. Comportamiento de L5502. 260 $c2010 300 $aC. 7 p. 1-8. 490 $a(INIA Serie Actividades de Difusión; 611) 650 $aARROZ 650 $aASPECTO DE GRANO 650 $aCALIDAD DE GRANO 650 $aCARACTERISTICAS AGRONOMICAS 650 $aDIMENSIONES DEL GRANO 650 $aENFERMEDADES DEL TALLO 650 $aFITOMEJORAMIENTO 650 $aL5502 650 $aPYRICULARIA GRISEA 650 $aRENDIMIENTO 650 $aSANIDAD 650 $aURUGUAY 650 $aVARIEDADES 700 1 $aMOLINA, F. 700 1 $aAVILA, S. 700 1 $aPÉREZ DE VIDA, F. 700 1 $aLAVECCHIA, A. 700 1 $aBONNECARRERE, V. 773 $tEn: INIA TREINTA Y TRES. Arroz: resultados experimentales 2009-2010. Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 2010.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Treinta y Tres (TT) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha actual : |
07/08/2018 |
Actualizado : |
07/08/2018 |
Tipo de producción científica : |
Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Autor : |
LUIZZI, D.; PEREYRA, S.; ABADIE, T.; GATTI, I.; QUINCKE, M.; CONDON, F.; VÁZQUEZ, D.; DÍAZ DE ACKERMANN, M.; GERMAN, S. |
Afiliación : |
DOMINGO LUIZZI, ex CIAAB (Centro de Investigaciones Agrícolas "Alberto Boerger").; SILVIA ANTONIA PEREYRA CORREA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; TABARÉ ABADIE, DuPont Pioneer, 7300 NW 62nd Av, Johnston, Iowa 50131, EUA.; IRENE GATTI, Dow AgroSciences, 9330 Zionsville Rd, Indianapolis, Indianapolis 46268, EUA.; MARTIN CONRADO QUINCKE WALDEN, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FEDERICO CONDON PRIANO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; DANIEL VÁZQUEZ PEYRONEL, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARTHA DÍAZ DE ACKERMANN, ex INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; SILVIA ELISA GERMAN FAEDO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Objetivos del mejoramiento genético de trigo. |
Complemento del título : |
Capítulo 2. |
Fecha de publicación : |
2018 |
Fuente / Imprenta : |
In: GERMAN, S.; LUIZZI, D. (Ed.). 100 años de mejoramiento de trigo en INIA La Estanzuela. Montevideo (UY): INIA, 2018. |
Páginas : |
p. 10-16. |
Idioma : |
Español |
Palabras claves : |
BOERGER, ALBERTO; MEJORAMIENTO DE TRIGO. |
Thesagro : |
TRIGO. |
Asunto categoría : |
F01 Cultivo |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/10967/1/INIA-100-anos-de-mejoramiento-de-trigo-en-INIA-La-Estanzuela.cap.2.p.10-16.pdf
|
Marc : |
LEADER 00743naa a2200253 a 4500 001 1058873 005 2018-08-07 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLUIZZI, D. 245 $aObjetivos del mejoramiento genético de trigo.$h[electronic resource] 260 $c2018 300 $ap. 10-16. 650 $aTRIGO 653 $aBOERGER, ALBERTO 653 $aMEJORAMIENTO DE TRIGO 700 1 $aPEREYRA, S. 700 1 $aABADIE, T. 700 1 $aGATTI, I. 700 1 $aQUINCKE, M. 700 1 $aCONDON, F. 700 1 $aVÁZQUEZ, D. 700 1 $aDÍAZ DE ACKERMANN, M. 700 1 $aGERMAN, S. 773 $tIn: GERMAN, S.; LUIZZI, D. (Ed.). 100 años de mejoramiento de trigo en INIA La Estanzuela. Montevideo (UY): INIA, 2018.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|